Auswahl:
Datum:
Anzeigen: pro Seite von 13
Januar 2020
Donnerstagsreihe: Emotionale Intelligenz - Unternehmenspatriarchen - christlicher Glaube
Vortrag, Referent: Jörg Meyer

Feuchtwangen: Haus am KirchplatzEvangelisches Forum Westmittelfranken (Feuchtwangen) Evangelisches Forum Westmittelfranken (Feuchtwangen)
Biographiearbeit
Workshop mit drei Einheiten, Leitung: Irmgard Schmidt

Feuchtwangen: Haus am Kirchplatz Evang.-Luth. Kirchengemeinde Feuchtwangen
Donnerstagsreihe: Die Zukunft des Theaters - mit Blick auf das Freilichttheater
Vortrag, Referent: Johannes Kaetzler

Feuchtwangen: Café am Kreuzgang, 1. StockEvangelisches Forum Westmittelfranken (Feuchtwangen) Evangelisches Forum Westmittelfranken (Feuchtwangen)
Dekanats- und Landfrauentag "Heimat und Fremde" mit Kirchenrat Dr. Philipp Hauenstein u. Kulturdirektorin Dr. A. M. Kluxen : Dr. Hauenstein ist theologischer Referent der Regionalbischöfin
1. Vortrag: "Fremdsein und Heimat" mit Kirchenrat Dr. Hauenstein, 2. Vortrag: "HEIMAT-Gestern-Heute-Morgen" mit Frau Dr. Andrea M. Kluxen

Feuchtwangen: GemeindehausDekan Martin Reutter Evang.-Luth. Kirchengemeinde Feuchtwangen
Donnerstagsreihe: Impfungen - Teufelszeug oder sinnvolle Prophylaxe?
Vortrag, Referent: Jürgen Nitsch

Donnerstagsreihe: Evangelisch mit Unterschieden: Landeskirche und Freikirchen
Vortrag, Referentin: Dr. Maria Stettner

Donnerstagsreihe: 3D-Druck - 3D-Scan -Veredelung : Betriebserkundung der Fa. layer manufactory GmbH in Feuchtwangen