EJ - Veranstaltungskalender

Hier findest du Veranstaltungen der Jugendarbeit im Dekanat Feuchtwangen

Den Kalender findest du auch in der rechten Spalte der Homepage, wenn du auf den Unterseiten der Evangelischen Jugend bist und auf bei den evangelischen Terminen.

Für Online-Anmeldungen musst du auf die Veranstaltung klicken und wirst dann zu den Evangelischen Terminen weitergeleitet. Im Veranstaltungstext findest du relativ in der Mitte einen Button der dich zur Online-Anmeldung führt.

1. Veranstaltungen der Evangelischen Jugend im Dekanat Feuchtwangen:

Scrolle hier durch oder schau dir die Übersichtsliste unten an. Für mehr Details oder für die Onlineanmeldung klicke auf die Veranstaltung:

EJ-Veranstaltungskalender - Evangelische Termine

Mitarbeiter_innen-Stammtisch : Jeden ersten Donnerstag im Monat
Ein geselliger Abend für alle Mitarbeitenden der EJ Feuchtwangen
Feuchtwangen: Claud's (Gastrokneipe)
Grundkurs - Jugendleiter_innenausbildung (ab 15 Jahren) : Die Ausbildung zum/r Jugendleiter_in
Die Ausbildung zum/r Jugendleiter_in
Weiltingen: Jugendübernachtungshaus Veitsweiler
Mitarbeiter_innen-Stammtisch : Jeden ersten Donnerstag im Monat
Ein geselliger Abend für alle Mitarbeitenden der EJ Feuchtwangen
Feuchtwangen: Claud's (Gastrokneipe)
Kirchenkreiskonferenz (KIKK) : Eine Forbildung für Mitarbeitende - Jugendhaus Veitsweiler
Ein Wochenende gefüllt mit neuem Input, tollen Gesprächen, Zeit für Vernetzung, Spiel und Spaß.
:
Adventsfreizeit
Ein ganzes Wochenende zu einem spannenden Adventsthema
Weiltingen: Jugendübernachtungshaus Veitsweiler
Familienskifreizeit Südtirol
Skispaß für die ganze Familie - für Familien ,Teilfamilien, Omas, Opas, Paten, Tanten, Onkeln - mit Kindern und Jugendlichen
Natz: Südtirol
Christbaumsammelaktion 2023
Gemeinsam mit der Freiwilligen Feuerwehr Feuchtwangen sammelt die Evangelische Jugend Feuchtwangen Christbäume in der Stadt Feuchtwangen. Der Erlös wird zwischen den Jugendorganisationen aufgeteilt.
Diakon Hendrik Jarallah (Dekanatsjugendreferent)
Feuchtwangen: Stadtgebiet Feuchtwangen (incl. Siedlungsgebiete)
Schnupperkurs - Werde Teamer! : Du möchtest ins Mitarbeiter:innen sein reinschnuppern - dann melde dich an!
Kurs für zukünftige Mitarbeitende in Gemeinden oder Jugendverbänden oder der EJ - Befähigt z.B. als Mitarbeitende:r auf Konfifreizeit mitzufahren.
Westheim: Haus der evangelischen Jugend in Ostheim
Kirchenkreiskonferenz (KIKK) : Eine Forbildung für Mitarbeitende - Ort noch unbekannt
: